Seit 2011 führen wir die Café Confiserie Schlüssel in Menzingen und die Café Confiserie
Strickler in Zug. Gerne benützen wir die Gelegenheit, Ihnen unsere bekannten Zuger Spezialitäten, Desserts und Feingebäcke zu empfehlen, die Sie sowohl in Menzingen wie auch in Zug in unserer Café Confiserie Strickler erhalten.
Mit grosser Freude und Liebe zum Beruf werden in unserem Hause nur die besten und edelsten Rohstoffe, ohne Konservierungsmittel und stets frisch, zu Produkten verarbeitet, auf die wir stolz sind. Gemeinsam mit unseren engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind wir bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.
Wir freuen uns sehr, Sie in Menzingen oder in Zug begrüssen zu dürfen.
Adrian und Andrea Britschgi
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
1907
JOSEF STAUB-MEIENBERG
1942
HANS UND MARTHA STAUB
1977
IVO UND MARGRIT STAUB
1993
KAUF DER CONFISERIE ERNST STRICKLER IN ZUG
2011
ADRIAN BRITSCHGI, KONDITOR-CONFISEUR-MEISTER ÜBERNIMMT ZUSAMMEN MIT SEINER FRAU ANDREA DIE CAFÉ-KONDITOREI SCHLÜSSEL AG.
2018
KAUF DER CONFISERIE ALBERT MEIER AG IN ZUG. ADRIAN BRITSCHGI FÜHRT DIE MEIER KIRSCHTORTE NEBEN DER EIGENEN STRICKLER KIRSCHTORTE IM
SORTIMENT.
2018
UMZUG DER CONFISERIE STRICKLER VON DER BAHNHOFSTRASSE 28 AN DEN BUNDESPLATZ 4 IN DAS NEU UMGEBAUTE CAFÉ CONFISERIE STRICKLER.
Rechtliches